Aviso de Privacidad y Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto único Reglamentario 1074 de 2015 (en conjunto “Ley 1581”), y demás normas, BAUDÓ AGENCIA PÚBLICA, actúa como Responsable de los datos personales recolectados de conformidad con la definición incluida en la Ley 1581. Al otorgar su  AUTORIZACIÓN previa, expresa e informada y consentimiento explícito para el tratamiento de los datos personales allí contenidos por parte de BAUDÓ AP. Para mayor información en cuanto al tratamiento lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Información aplicable disponible en baudoap.com o enviando un correo electrónico a baudo.ap@gmail.com

 

Sus datos personales serán tratados bajo principios de seguridad y confidencialidad aplicables, con el propósito de ser incluidos en nuestras bases de datos para procesar, confirmar, cumplir y proveer los servicios y/o productos adquiridos, directamente y/o con la participación de terceros proveedores de productos o servicios, así como para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, para fines administrativos internos y/o comerciales tales como, investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, comunicar material periodístico, crear comunidad de lectores  colaboradores, crear canales de comunicación con los lectores, suscriptores, donantes y demás personas con algún tipo de contacto con nuestra fundación

 

Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales, así como a solicitar prueba de la autorización, revocarla, y presentar reclamos ante el Responsable o iniciar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

Lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de datos en nuestra página de internet baudoap.com. Cualquier requerimiento, solicitud de supresión de datos, y ejercicio de derechos, entre otros, por favor comunicarse al correo electrónico baudo.ap@gmail.com